【良品 メンテナンス済】YAMAHA YTS275 テナーサックス [50780315]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
YAMAHAYAS275アルトサックスです。
鳴らしやすく初心者の方にもお勧めのモデルです。
またインドネシア製の同じ機種もございますが、こちらは日本製の1本になります。
プロリペアマンによる【完全調整品】です。
また1年間は無料調整させていただきます。
状態は使用に伴う傷はありますが、凹みも一切なく、動作も問題ありません。まだまだお使いいただけます。概ね綺麗な状態です。
吹奏楽にもお使いいただけます。
現在YAMAHAのテナーサックスを購入するとなると、1番安いモデルで定価205,000円(税込)しますので、この価格は非常にお得かと思います。
当店は【実店舗を構えるプロリペアマンによるリペア工房】です。検索いただければ所在地も電話番号も出ます。もちろんご試奏や楽器について詳しくお話しさせていただくことも可能です。
出品に当たり、演奏に関して一切問題のないように調整を行っていますのでご安心ください。
付属品は
・純正YAMAHAケース
・純正YAMAHAネック
・YAMAHAマウスピース4C
・YAMAHAネックストラップ
です。
また一般的に中古のサックスを購入しても、楽器としてしっかりと演奏できる状態にしようと思うと必ず15,000円〜調整が必要となります。はっきり申しあげまして、アマチェアの方の出品物の「演奏できます。大丈夫です」等は、ほぼ調整が必要です。(実際当店にもフリマサイトやオークションサイトで購入されたお客様からよく調整のご依頼をいただいております。)
この楽器は既にプロリペアマンによる調整済みで非常にお得かと思いますので是非この機会にご検討ください。
よろしくお願いします。
YAMAHAYAS275アルトサックスです。
鳴らしやすく初心者の方にもお勧めのモデルです。
またインドネシア製の同じ機種もございますが、こちらは日本製の1本になります。
プロリペアマンによる【完全調整品】です。
また1年間は無料調整させていただきます。
状態は使用に伴う傷はありますが、凹みも一切なく、動作も問題ありません。まだまだお使いいただけます。概ね綺麗な状態です。
吹奏楽にもお使いいただけます。
現在YAMAHAのテナーサックスを購入するとなると、1番安いモデルで定価205,000円(税込)しますので、この価格は非常にお得かと思います。
当店は【実店舗を構えるプロリペアマンによるリペア工房】です。検索いただければ所在地も電話番号も出ます。もちろんご試奏や楽器について詳しくお話しさせていただくことも可能です。
出品に当たり、演奏に関して一切問題のないように調整を行っていますのでご安心ください。
付属品は
・純正YAMAHAケース
・純正YAMAHAネック
・YAMAHAマウスピース4C
・YAMAHAネックストラップ
です。
また一般的に中古のサックスを購入しても、楽器としてしっかりと演奏できる状態にしようと思うと必ず15,000円〜調整が必要となります。はっきり申しあげまして、アマチェアの方の出品物の「演奏できます。大丈夫です」等は、ほぼ調整が必要です。(実際当店にもフリマサイトやオークションサイトで購入されたお客様からよく調整のご依頼をいただいております。)
この楽器は既にプロリペアマンによる調整済みで非常にお得かと思いますので是非この機会にご検討ください。
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › 管楽器 › サックス |
---|---|
ブランド | ヤマハ |
【良品 メンテナンス済】YAMAHA YTS275 テナーサックス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。