Mt. HH様専用)毛糸 パピー シェットランド 15玉 & 手芸本セット [49344916]
商品詳細
商品説明
パピー
シェットランド
col.#14
ロットは全て110
15玉
&
兵頭良之子のスローライフニット=SlowLifeKnitting
毛糸と手芸本のセットです。
宜しくお願い致します。
※毛糸につきまして、以下ご了承頂ける方のみ、お取引き頂ければと思います。
よろしくお願い致します。
・ペット、喫煙者はおりません。
・香りのつかない防虫剤を入れて、長期間個人保存してしておりました。
・毛糸は圧縮してゆうパック(80サイズ)で発送予定です。
(ラベルにシワやヨレが出来ます)
・子供がまだ小さい為、即日対応は出来ないことがあるかもしれません。
以上、ご了承の程、宜しくお願いいたします。
カラー···グリーン
糸···毛糸
シェットランド
col.#14
ロットは全て110
15玉
&
兵頭良之子のスローライフニット=SlowLifeKnitting
毛糸と手芸本のセットです。
宜しくお願い致します。
※毛糸につきまして、以下ご了承頂ける方のみ、お取引き頂ければと思います。
よろしくお願い致します。
・ペット、喫煙者はおりません。
・香りのつかない防虫剤を入れて、長期間個人保存してしておりました。
・毛糸は圧縮してゆうパック(80サイズ)で発送予定です。
(ラベルにシワやヨレが出来ます)
・子供がまだ小さい為、即日対応は出来ないことがあるかもしれません。
以上、ご了承の程、宜しくお願いいたします。
カラー···グリーン
糸···毛糸
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › 素材/材料 › 生地/糸 |
---|
Mt. HH様専用)毛糸 パピー シェットランド 15玉 & 手芸本セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。